央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

原北京市崇文区委书记调任市科协

发布时间:2010年07月20日 06:42 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

■原城四区主要领导去向

  本报讯 (记者李铁铮)昨天记者从有关部门获悉,原崇文区区委书记夏强调任北京市科协党组书记。

  据了解,7月16日下午,市委组织部在市科协宣布了相关任命。1955年出生的夏强是山东济南人,1983年开始在市教工委等单位长期从事教育相关工作。历任教工委宣传处处长、教工委常务副书记,并曾在首都师范大学挂职。2003年任密云县委书记,2008年底调任崇文区,任崇文区委书记。

  在此次城四区区划调整中,东城区和崇文区合并为新东城区,夏强未出现在区委领导班子成员名单中,因此其去向曾一度引发关注。记者昨天从市科协得到证实,夏强离任原崇文区委书记,调任市科协党组书记。