央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]香港旅游业签署“优质服务”倡议书

发布时间:2010年07月17日 21:36 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):7月17日上午,众多香港媒体记者守候在九龙香格里拉大酒店,等待香港旅游业界正在紧急召开的一个内部检讨会议的最终结果。本次会议专为解决近来连续发生的香港导游欺客问题,并要提出具体的解决方案。

  本次“检讨会”由香港旅游业议会组织,参加部门包括了香港旅游代理商注册处、香港注册导游协会等单位以及香港各旅行社、旅游物品供应商店和多位导游代表。针对近段时间香港连续发生的导游欺客事件,业界呼吁行业管理、行业自律,以挽回香港旅游业良好服务的传统形象;并商讨改善办法.会后100多位代表共同签署了主题为“香港欢迎您——以诚相待、优质服务”的倡议书。

  香港旅游业议会总干事董耀中先生还再次向旅客通告了香港旅游的投诉电话及传真号码:00852-28070707、5109907。

留言评论