央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

空军飞机空运消防物资支援大连输油管线爆炸抢险

发布时间:2010年07月17日 20:14 | 进入复兴论坛 | 来源:中新社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:大连输油管道发生爆炸

  中新社北京7月17日电 (肖海洪)大连新港输油管线发生爆炸后,应辽宁省应急办请求,空军紧急派出3架运-8飞机空运消防物资,支援大连新港输油管线爆炸抢险。

  17日零时40分,两架飞机分别从沈阳某军用机场和辽南某军用机场连夜起飞。从沈阳起飞的沈空某部运-8飞机空运消防器材和物资直飞大连,从辽南起飞的正在执行协转任务的广空运输航空兵某师运-8飞机飞往沈阳装载物资后,于2时09分起飞赴大连。11时38分,1架运-8飞机从沈阳某军用机场起飞,空运10吨物资至大连。

  截止目前,空军3架飞机已向大连空运灭火剂等消防物资27.8吨,抢险救灾人员8名。(完)