央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

江西确定环鄱阳湖地区是当前抗洪重中之重

发布时间:2010年07月17日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:南方多省遭遇极端恶劣天气袭击

  中广网上饶7月17日消息 据中国之声《全国新闻联播》18时41分报道,今天(17日)江西东北部景德镇、上饶、九江三市部分县仍然在遭受严重洪涝灾害。江西确定环鄱阳湖地区是当前全省防汛抗洪的重中之重。

  南京军区派来的2100人已经到达抗洪一线。

  江西省军区现役、预备役部队和民兵3564人仍在鄱阳、都昌、彭泽等县区抗洪抢险。在鄱阳县的谢家滩镇,四五个村子的几百名群众被洪水围困。

  武警上饶市支队的官兵乘坐冲锋舟,艰难地绕过树木等水下障碍物向村庄靠近。武警上饶市支队官兵说:我们从昨天到现在一直投入到战斗,今天我们从早上6点半就开始再投入战斗,已经解救了280多名群众,都转移到临时的安置点。

留言评论