央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

回良玉在亚洲政党扶贫专题会议开幕式上的主旨讲话

发布时间:2010年07月17日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  7月17日,亚洲政党扶贫专题会议在云南昆明开幕。中共中央政治局委员、国务院副总理回良玉出席开幕式并发表主旨讲话。新华社记者 蔺以光摄

  新华网昆明7月17日电

  中共中央政治局委员、国务院副总理回良玉17日在亚洲政党扶贫专题会议开幕式上发表主旨讲话。全文如下:

  在亚洲政党扶贫专题会议开幕式上的主旨讲话

  中共中央政治局委员、国务院副总理 回良玉

  (2010年7月17日)

  尊敬的各位代表,女士们、先生们:

  值此联合国千年发展目标首脑会议即将召开之际,来自亚洲各国政党的代表共聚美丽的春城昆明,参加中国共产党主办的亚洲政党扶贫专题会议,围绕“扶贫济困:亚洲政党共同的责任”这一具有浓厚时代特征的主题,交流适合亚洲国家国情的扶贫经验,探讨亚洲扶贫在实现联合国千年发展目标中的作用,这对于亚洲国家政党加强务实合作,共同努力服务民众福祉、推进国际重大议程,具有重要的意义。在此,我谨对会议的召开表示热烈的祝贺,对全体与会代表表示诚挚的欢迎!

留言评论