央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台风“康森”造成三亚12万人受灾

发布时间:2010年07月17日 17:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:南方多省遭遇极端恶劣天气袭击

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):来关注台风“康森”,昨天晚上19点50分,台风康森在海南省三亚市沿海登陆,登陆时中心附近最大风力为12级登陆,造成2人死亡,三亚12万人受灾。  在台风登陆后一小时,三亚风力明显加强,并伴以暴雨倾盆。大风吹断了街道上的电线杆,并造成了路基损坏,建筑工地的塔吊也被大风刮得拦腰折断,大风大雨还使街道上遍布倒伏的树木,道路严重积水。随着康森对中国影响的逐渐减弱,国家防总决定,从今天上午10点起终止防台风Ⅲ级应急响应。由于海南省前一段时间高温少雨,水库蓄水量偏少,江河水位较低,强降雨未造成较大汛情。

留言评论