央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

“康森”影响逐渐减弱 防台风Ⅲ级应急响应终止

发布时间:2010年07月17日 13:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网7月17日电 据国家防汛抗旱总指挥部办公室通报,鉴于“康森”对中国影响逐渐减弱,国家防总决定自17日10时起终止防台风Ⅲ级应急响应。截至目前,台风已造成2人死亡。

  今年第2号台风“康森”于16日19时50分在海南三亚登陆。受其影响,海南、广西南部、广东西部降了中到大雨,部分地区降了暴雨。其中,海南省面平均降雨34毫米、三亚市面平均降雨100毫米,最大点雨量为三亚大隆127毫米。由于前期海南省一直高温少雨,水库蓄水量偏少,江河水位较低,强降雨未造成较大汛情,全省江河水情总体平稳。截至目前,台风造成2人死亡,均为大风吹倒广告牌所致,详细灾情正在统计中。

  7月17日上午,国家防总召开防汛会商会,分析了“康森”登陆后的雨水情和汛情。鉴于“康森”登陆后已减弱为强热带风暴,离开海南省进入北部湾,对中国影响逐渐减弱,国家防总决定自17日10时起终止防台风Ⅲ级应急响应。

留言评论