央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台风“康森”移动路径复杂

发布时间:2010年07月17日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):气象专家原来预计,康森在经过海南后可能于今天在广西沿海一带再次登陆,但是经过最新监测,康森移动路径复杂,今日凌晨“康森”在海南乐东近海减弱为强热带风暴,预计,它在经过海南后将以每小时20公里左右的速度向西北方向移动,将于今日下午到夜间在越南北部沿海再次登陆。针对这样的情况,气象部门目前每天都在不断利用卫星系统给其重新定位,并适时修正它最新的可能发展路径。

  受康森的影响,今天白天到夜间,南海西北部、琼州海峡、海南省及其沿海、广东西部沿海、广西沿海、北部湾将有7~9级大风,“康森”中心经过的附近海面的风力可达10~12级,北部湾部分海域阵风可达13~14级;广东西南部、广西南部、海南、云南东南部将有大到暴雨,其中海南西部、广西南部的部分地区有大暴雨。

留言评论