央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]吴邦国抵达苏黎世开始对瑞士进行正式友好访问

发布时间:2010年07月17日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):吴邦国委员长16号抵达苏黎世,开始对瑞士进行正式友好访问,下面请看本台记者今天凌晨从瑞士发回的报道。

  各位观众,这里是瑞士第一大城市苏黎世。应瑞士联邦议会国民院议长布鲁德雷尔、联邦院议长福斯特-万尼尼的邀请,中国全国人大常委会委员长吴邦国于当地时间16日中午抵达这里,开始对瑞士进行正式友好访问。

  当地时间上午11时许,吴邦国委员长乘坐的专机降落在苏黎世机场。

  吴邦国委员长是在圆满结束对塞尔维亚的正式友好访问后,从贝尔格莱德乘专机抵达苏黎世的。离开贝尔格莱德时,塞尔维亚议会议长久基奇-德亚诺维奇、驻华大使等塞方高级官员到机场送行,中国驻塞尔维亚大使及使馆工作人员也到机场送行。

留言评论