央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

温家宝会见英国外交大臣黑格

发布时间:2010年07月14日 20:03 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:领导人日志

  7月14日,国务院总理温家宝在北京中南海会见英国外交大臣黑格。 新华社记者 刘建生 摄

  7月14日,国务院总理温家宝在北京中南海会见英国外交大臣黑格。 新华社记者 刘建生 摄

  新华网北京7月14日电(记者 廖雷)中国国务院总理温家宝14日在中南海紫光阁会见英国外交大臣黑格。

  温家宝说,英国新政府高度重视发展对华关系,中方表示赞赏,愿与英方一道,保持高层交往,增进互信,以长远眼光和创新思维,加强各领域合作,推动中英全面战略伙伴关系更加富有活力地向前发展。

  黑格表示,英国将中国视为共同发展的重要伙伴,英国新政府将保持对华政策的延续性,面向未来,重在构建致力于共同增长的合作关系,进一步加强同中国的战略伙伴关系。

  外交部长杨洁篪等参加会见。