央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]民意代表又爆桃园机场弊端

发布时间:2010年07月09日 21:10 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:海峡两岸


    中国网络电视台消息(海峡两岸):最近几天,台湾桃园国际机场频繁传出丑闻,已经导致民航局长下台。8日,国民党民意代表罗淑蕾又爆料说,机场还有冒名领空饷的问题。

    罗淑蕾说,桃园机场有很多外包的工程,雇佣了一些员工。但是有些员工已经离职了,却还在领薪水的名单上。

    国民党籍民意代表 罗淑蕾:有员工其实五月就已经离职,竟然六月份轮值表还有他们的名字。连离职的员工都有跑来轮值,那是谁来轮值?

    这样的行为,让罗淑蕾十分气愤,她批评机场的高层管理十分松散。

    国民党籍民意代表 罗淑蕾:机场几乎每个人都知道,只有他们长官不知道,有这回事吗?那长官也太离谱了,简直是昏君!

    日前,民航局长已经因为桃园机场的丑闻而下台,现在代管机场的是台湾交通部门的副主管张邱春。对于罗淑蕾的爆料,张邱春表示,他会彻查此事。

    台湾交通部门副主管 张邱春:班表是上个月就提出,然后他们才离职。但仍会彻查。

    据台湾媒体报道,交通部门副主管张邱春进驻桃园机场之后,开始全面调查机场出现的管理漏洞,但是外界却质疑说,“冰冻三尺非一日之寒”,简单的调查恐怕很难根治机场的问题。