央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

天津唐津高速堵车严重 多人出现中暑司机求助

发布时间:2010年07月06日 11:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据中国之声《央广新闻》10时16分报道,高温持续,同时也给交通出行带来不小的考验,有司机师傅刚刚给中国之声发来短信说,天津唐津高速堵车严重,天气炎热,不少师傅出现了中暑的症状。以下是与两位司机师傅的连线。

  司机:一天走十公里,一天一宿。

  记者:现在天气热吗?

  司机:热,30多度。

  记者:您现在在路上有没有什么困难?

  司机:没吃的。

  记者:哪个段堵着?

  司机:唐津高速,整个天津段都堵了。

  记者:堵了多久了,您?

  司机:我们从昨天早晨4点到现在,只往前动了有20公里,已经20多个小时了,车不往前动,一动不动。我们司机在这儿不少都中暑了,吃的都没有,啥都没有,喝的水都没有,我们怎么过,还不知道堵到什么时候。

  记者:中暑的多不多现在?

  司机:中暑的,有的司机嘴都冒沫了发现,躺下动不了的,还有抽的。

  记者:现场有没有救护的?

  司机:没人管我们,说上不来,交警上不来,连交警都看不到,天津段就没人管。经常这样的,不知道怎么办了现在。家又回不去,问题天太热。高速中间,都油漆路,太阳一晒达到50度地面温度,烫脚。我们车在中间,没吃的没喝的,没办法了,我们想通过你们给我们报道一下,怎么解决这事。

  我们呼吁交通管理部门能够帮助这些堵在路上的师傅们,为他们送一些水和消暑的药品渡过高温、堵车的难关。