央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]厦航每周将新增18个闽台航班

发布时间:2010年07月06日 05:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):为了进一步促进两岸经贸往来和民众的交流,厦航从7月7日起,每周将增加18个往返台湾的定期航班,届时每天将至少有3个厦航的航班,往来于闽台之间。

    此次厦航每周新增的18个航班分别是:厦门、福州飞台北桃园,每天各有一班;厦门飞台中每周六一班;厦门飞高雄每周三一班;福州飞高雄每周二、五两班。加上原有的11个定期航班,厦航每周将执行29个往返于两岸之间的航班。

    闽台航班的大幅度增加,将为两岸经贸往来和民众交流带来更大的便捷。厦航在两岸航线上也将实行全面的优惠政策,将推出超低优惠票价,仅新台币3999元,约合人民币850元。

    除了低票价以外,厦航还推出一系列“中转便捷行”服务吸引两岸旅客。今后,在同等舱位的情况下,旅客可以在福州、厦门之间自由选择出发地点,也可以在桃园、高雄、台中之间自由选择返回地点。目前,厦航正在积极谋划,协同台湾的航空公司,争取尽快架设两岸城际空中快线,真正使闽台“一日生活圈”的理想成为现实。