央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]中央气象台再次发布高温黄色预警

发布时间:2010年07月04日 15:34 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻20分]>>


 

    中国网络电视台消息(新闻20分):今天,江淮、贵州、重庆、辽宁、北京、山西等地出现35到37度,局地38到40度的高温天气, 中央气象台再次发布高温黄色预警,未来24小时,高温天气将依旧盘踞在华北黄淮、华南江南等地。

    昨天,北京部分地区超过38度,大街上热浪滚滚、马路上行人稀少,路面烫得让人不得不加快脚步。商场里泳衣、防晒用品成了热门。

    广州已经连续三天发布高温预警信号,凉茶铺大受市民青睐,店员说最近营业额每天都增加一半以上。

   在湖南长沙,从本月8号起在市内部分泳池中小学生将享受“暑假免费期”。

    中央气象台预计,由于北方地区近期一直受到西北气流控制,高温天气过程将一直持续到7号左右。