央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

贵州关岭滑坡灾害现场找到18具遗体 81人仍失踪

发布时间:2010年07月03日 06:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社电经过连续几天紧张搜救,截至2日17时,救援人员已在贵州关岭“6·28”特大地质灾害现场找到18名遇难者遗体,目前在这起地质灾害中失踪的人员仍有81人下落不明。

  据抢险救援指挥部现场搜救组组长、贵州省安全生产监督管理局局长蒲建江介绍,到目前为止,指挥部已投入25台大型挖掘机在现场开展作业,现场作业面共分为6层台阶进行,最上层的台阶已深入到岗乌镇大寨村永窝村民组的村寨内,作业人员几天来累计翻挖的土石已达30万方左右。

  蒲建江说,昨天现场气温高达37摄氏度,救援人员交叉轮换作业以防中暑。

  据当地气象部门的预报,3日仍将是晴热天气,4日以后可能出现暴雨,现场抢险救援工作将可能更加困难。 (来源:京华时报)

留言评论