央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]台中黑道风波 枪手下落不明恐遭灭口

发布时间:2010年06月28日 14:49 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息:5月28号台中黑道人物翁奇楠遭枪击身亡后,警方在作案车辆内发现廖国豪和张育豪留下的痕迹,由于二人是杨定融的手下,加上杨定融枪击案当天出境,因而认为杨有重大嫌疑。

    26号杨定融从境外返台到案说明,不过他强调不是投案,而是说清楚没有涉案之嫌。但是因为涉嫌重大,警方审讯一晚上后,27号凌晨将杨定融收押。

    为了查清杀害翁奇楠的幕后主使,警方希望尽快将最关键的杀手廖国豪缉拿归案,但是廖国豪仍然下落不明,外传他有可能被杀人灭口,不过他的亲属认为他还活着,希望他赶快出来投案。

    杨定融被捕后,专案小组随即到台中县市,彰化,南投等地将枪击案相关涉案人与手下共九人逮捕,检警针对相关疑点,包括杨的幕后是否还有人指使犯案等进行调查。