央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[视频]台中黑道风波 翁奇楠密室发现第十警在场

发布时间:2010年06月22日 17:02 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):台中市5月底发生的黑社会枪击案件,警方查出有9名警官曾经出入死者翁奇楠开设的公司,今天警政单位证实还有一名警员在案发前三天也曾经应邀前往,直到6月10号警方才从监视器指认出来,至于会不会再爆出第11警?督察长语带保留。来看台湾媒体的报道。
 
    台中市又有警察被查出进入翁奇楠开设的生技公司,是民权派出所警员陈誉锋。他在案发前三天,也就是5月25日晚间8点23分被监视器拍下进入日月生技公司,停留约20分钟。

    陈誉锋坦承当天下班后,应同学戴志宏邀约到生技公司泡茶,却没向主管报备。
    所长被蒙在鼓里,直到戴志宏打麻将的影片曝光,陈誉锋才被指认出来。吊诡的是,警方明明在6月10日就知情,为何拖了12天才对外公布?

    会不会出现第11警?督察长话不敢说死,强调清查监视器影带的动作暂时告一段落,包括警政署侦六队、台中县警局、调查局中机组、台中市调站、彰化县调站、台中监狱等都有派人指认,目前没发现有其它公务员进出。