央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地方联播 >

网传四川中江发生连环爆炸 政府发通告辟谣

发布时间:2010年06月25日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经中江县人民政府新闻办核查,昨日下午网上开始流传的“四川中江县连环爆炸多人死伤”消息,纯属谣传。(附通告)

  中江县人民政府新闻办公室

  关于网上谣传“中江县连环爆炸多人死伤”的情况通告

  6月23日下午17时左右,谷歌网站刊载“四川中江县连环爆炸多人死伤”的消息,24日,数家网站又陆续进行转载,并有多家网络媒体致电询问。该消息刊载后,中江县委、县政府高度重视,立即对全县45个乡镇、相关职能部门进行了核查,现将有关情况通报如下:

  1、网络消息中所称的周一在中江境内发生的“中江县连环爆炸多人死伤”纯属谣言。

  2、中江县在建设、拆迁、征地等工作中,充分尊重民意,严格依法办事。

  3、中江县公安局正加大对制谣者的侦查力度,一经查实,将依法处理。

  4、该通告发出后,敬请网民不信谣、不传谣。

  特此通告

 中江县人民政府新闻办公室

  2010年6月24日