央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]贾庆林会见香港广东社团总会访问团

发布时间:2010年06月22日 19:41 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:领导人日志

进入[新闻联播]>>


  中国网络电视台消息(新闻联播):中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林今天在京会见了以王国强为团长的香港广东社团总会访问团。

  贾庆林指出,香港回归祖国13年来,走过了不平凡的历程。“一国两制”经受住了种种考验,日益显示出强大的生命力。中央政府坚定不移地贯彻“一国两制”方针,严格按照香港基本法办事,全力支持行政长官和特区政府依法施政,广泛团结香港各界人士,共同维护和促进香港的繁荣、稳定和发展。我们高兴地看到,香港经济不仅较好地抵御了国际金融危机的冲击,而且在较短时间内实现了较快复苏。

  贾庆林希望香港广东社团总会进一步加强自身建设,为促进香港与内地的交流合作贡献力量。

  全国政协副主席、中央统战部部长杜青林等参加了会见。