央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]贾庆林会见埃塞俄比亚联邦院议长

发布时间:2010年06月22日 19:38 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:领导人日志

进入[新闻联播]>>


  中国网络电视台消息(新闻联播):全国政协主席贾庆林今天在人民大会堂会见了埃塞俄比亚联邦院议长德格菲。

  贾庆林说,中埃建交以来,友好合作关系取得长足发展。加强中埃全面合作符合两国人民的根本和长远利益。中方愿与埃方一道,不断推进各领域互利合作,将两国友好合作关系推向更高水平。

  贾庆林说,中国人民政治协商会议与埃塞俄比亚联邦院的交流与合作有助于增进两国人民的相互了解和友谊,充实和丰富两国关系的内涵。希望双方加强各层次人员往来,在涉及各自国家核心利益和重大关切的问题上继续相互理解、相互支持,为中埃关系发展做出更大贡献。

  德格菲表示,埃塞俄比亚联邦院愿密切与中国全国政协的交流与合作,为增进两国人民的了解和友谊发挥积极作用。