[视频]台北“补丁”路崎岖不平惹民怨

发布时间:2010年05月28日 13:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):台北市许多重要干道都因为施工造成塞车民怨,不过没有被纳入整修计划的道路,同样也惹出不少抱怨。位于台北火车站附近的延平北路,整条路修修补补,短短850米就有多达111个补丁,来往车辆经过,都抱怨说就像比越野赛一样,险象环生。来看台湾媒体的报道。

  下雨天,骑机车就怕打滑“犁田”,更惨的是路面崎岖不平,宛如越野赛。

  感受最深的机车骑士,怨声载道;实际上这条延平北路,烂得还真的很夸张。

  没挤进“路平专案”的资优班,马路就这样修修补补,品质难堪,路面凹凸就像城市的青春痘疤,斑马线也有阴阳不同肤色,行人标线的交会点,更是面目全非。

  大马路如此,小巷道更不用提。

  侧沟工程不到一年,就禁不起考验,民众还得自力救济拿水泥补强;台北市强力执行“路平专案”,过去就因为铺马路大塞车,如今施工不良的普通路段,也被轰得体无完肤。

责编:刘一

边看边聊

验证码: