[视频]绿民意代表建议蔡英文把户口迁到蓝营大票仓

发布时间:2010年05月25日 21:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

专题:海峡两岸

  中国网络电视台消息(海峡两岸):蔡英文确定带职参选台北县升格后的新北市后,就要把户口迁到当地,目前就有民进党的民意代表建议蔡英文把户口迁到国民党的大票仓,蔡英文说她会考虑。

  为了选新北市,国民党籍参选人朱立伦把户籍迁到了绿营的大票仓台北县三重,现在就有民进党的民意代表建议蔡英文把户口迁到蓝营大票仓台北县的新店。

  台北县议员 陈永福:新店是国民党大本营,蔡主席如果能够设籍进入新店市,相信从这里开始,是给国民党迎头痛击的机会。

  民进党民意代表 黄伟哲:板桥是县治所在地,也是将来的市政中心所在地,所以我觉得在板桥设籍比较好。

  不过也有人建议应该直接进驻台北县的政治中心,对这些建议蔡英文说自己会考虑。

责编:刘一

边看边聊

验证码: