[视频]李肇星谈应对金融危机:以人为本,加强合作

发布时间:2010年03月04日 13:54 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

专题:2010年全国两会

  

    中国网络电视台消息:2010年3月4日11时,十一届全国人大三次会议新闻发布会在人民大会堂三层金色大厅举行,由大会发言人介绍会议情况,并回答记者的提问。

    [澳大利亚广播公司记者]我是澳大利亚广播公司的记者,我的问题可能会比较复杂。第一个问题是关于中国政府为了应对国际金融危机所实施的一揽子经济刺激计划,我想问的是,这个计划有没有完成?它今年还会涉及到哪些领域和哪些措施?第二个问题是关于在新疆,互联网似乎被关闭了,我想问什么时候能重新开启那里互联网的运营。

    [李肇星]谢谢你提出的复杂问题,我就喜欢和朋友们一起讨论复杂问题,如果问题都这么简单,还需要像你这样资深的记者来参与讨论吗?金融危机不是中国人弄出来的,但是我们以人为本,包括以中国人民和全世界人民的利益为本,和国际世界一道,积极参与应对国际金融危机,我们做了很大的投入,做了积极的努力,使我们自己的经济很快得到稳定,并且有所回升,我们将继续为此努力,并且继续加强同国际社会的合作。

责编:刘岩

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:22824d2d-e01e-0103-7f65-6d7d3b000000 Time:2019-09-17T14:37:26.4855841Z
边看边聊

验证码: