[视频]贾庆林:弘扬民主、和睦、协作、共赢精神 扩大同各国人民的友好往来

发布时间:2010年03月03日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

进入[整点新闻]>>

专题:2010年全国两会

  

    央视网消息:全国政协十一届三次会议3月3日在京开幕,贾庆林代表政协第十一届全国委员会常务委员会作工作报告。

    贾庆林说,人民政协是开展对外友好交往的重要渠道,是增进我国人民同世界各国人民友谊的重要桥梁。要按照国家外交工作的总体方针和部署,积极开展同有关国家的互访,有计划、有重点、多层次、多领域地开展对外交流活动。积极推动人民政协的公共外交,加强同外国议会、政府、政党、重要智库、主流媒体、社会各界人士的交往。全力办好“21世纪论坛”2010年会议,支持中国经社理事会加强同国际经社理事会和类似组织国际协会及其成员组织的合作,支持中国宗教界和平委员会承办好“亚洲宗教界和平会议”执委会议。进一步做好对外宣传工作,增进国际社会对我国政治制度、政党制度和人民政协的了解和认识。

     

     

责编:刘一

边看边聊

验证码: