央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小马拉多纳去阿根廷踢球 加盟低级别俱乐部

发布时间:2012年08月17日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在意大利出生的马拉多纳的儿子小马拉多纳,将步他父亲的后尘,去阿根廷踢球。

  小马拉多纳将加盟阿根廷第四等级联赛俱乐部艾尔波文尼尔队,该俱乐部位于布宜诺斯艾利斯附近的小城基利。球队主教练文图拉在个人微博上说:“我手上有小马拉多纳的护照,以及允许他从意大利转会阿根廷的证明。小马拉多纳的未来就在艾尔波文尼尔队。”

  回阿根廷踢球,不得不让球迷将小马拉多纳与他大名鼎鼎的父亲做比较,25岁的小马拉多纳表示:“我爱阿根廷足球,一直希望回阿根廷踢球。如果说我与我父亲有何共同之处,那就是我也希望在世界顶尖球队踢球。我认为我是一位不错的球员,但愿我能在阿根廷足坛展示自己的水平。”

  小马拉多纳目前效力意大利低级别联赛俱乐部夸托队,他将于下周三抵达阿根廷,而他效力艾尔波文尼尔队的薪水将由第三方支付。文图拉说:“俱乐部不用为小马拉多纳踢球支付薪水,不过他来到我们这里,将激发人们的兴趣,为球队带来更多的收入。”

  小马拉多纳是当年马拉多纳效力那不勒斯期间,与意大利女子所生的非婚儿子。马拉多纳起先拒绝承认小马拉多纳是自己的儿子,小马拉多纳由母亲抚养,后来该女子诉诸法庭,法庭确认马拉多纳与小马拉多纳的父子关系,马拉多纳也支付了一笔抚养金。

  小马拉多纳11岁加盟那不勒斯青年队,不过迄今一直没有加盟意甲球队,他迄今的最大荣誉是2008年代表意大利出战世界杯沙滩足球赛,并获得亚军。

  【8月17日体坛热点】

  伦敦奥运会启示 奥运点燃香港人体育热情 肯尼亚申办2024年奥运会

  范佩西有望首轮亮相 拜仁天价购西班牙中场 皇马为易建联开出合同

  【昨日热点回顾】

  国足热身1-1平加纳 卡马乔执教国足一周年 易思玲赴清华大学报到

热词:

  • 马拉多纳
  • 级别联赛
  • 踢球
  • 俱乐部
  • 球队主教练
  • 阿根廷足球
  • 意甲球队
  • 球员
  • 小城
  • 青年队