央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新iPhone最快下月问世

发布时间:2012年08月17日 04:06 | 进入复兴论坛 | 来源:成都日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  果粉们翘首以待的iPhone 5即将露出真容。近日,多方消息显示,苹果iPhone 5最快将于9月12日正式发布,并于当天接受预购订单。虽然苹果公司一直未证实这一消息,但近期iPhone 4和4S的大幅降价已经表明了苹果已经开始为新iPhone上市铺路。记者同时了解到,一些网友开始低价转让手中的iPhone 4S,海外代购的iPhone 4S也开始价格跳水。

  iPhone 5?或名 new iPhone

  过去数月来,关于新iPhone的各种细节被一一曝光,曾多次成功预测iPhone发售时间的科技博客iMore透露,苹果计划在美国时间9月12日(周三)的发布会上推出新一代iPhone、iPad mini以及新的iPod nano播放器,而新一代iPhone将在发布9天之后,也就是9月21日(周五)正式发售。虽然这一消息未经苹果官方证实,但来自苹果的产业链、合作伙伴均认为这一消息真实可靠。尤其是苹果近期对iPhone 4和4S的大幅降价,更让业内认为苹果已经开始为新iPhone上市铺路。

  同时,新一代iPhone的配置也被曝光:将采用4英寸、16:9显示屏,它还配有一个较小的基座、nano-SIM卡、in-cell屏幕、收音机以及容量更大的电池。

  本报记者曾致电苹果中国公司,就新一代iPhone具体上市时间进行咨询,对方一如既往地表示“不便透露”,但随后反问了一句:“你为什么叫它iPhone 5呢?或者它也可以叫 new iPhone。”

  iPhone 4/4S价格跳水

  将于9月初蔓延至成都

  按照惯例,苹果在新一代产品上市前,会把目前正在销售的产品进行大幅降价为新品让路。虽然苹果中国的零售店目前并没有价格浮动,但从渠道上的消息显示,苹果在美国的零售商正在对现有的各种iPhone机型降价促销,iPhone 4最低仅售49美元,iPhone 4S也比正常价格低50美元。“受此消息影响,一些网友开始低价转让手中的iPhone 4S。”成都的一位灰色渠道商家透露,海外代购版的iPhone 4S已开始跳水,北京中关村目前16GB iPhone 4S价格已降至3500元左右,可能在9月初,这股价格跳水的风潮就将蔓延至成都。”本报记者 吴纪涛

热词:

  • iPhone
  • iMore
  • 苹果官方
  • 新一代产品
  • 苹果中国
  • 博客
  • 果粉
  • 降价促销
  • 价格跳水
  • 苹果公司