央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

K联26轮:蔚山1-0小胜城南一和 全北2-0力克浦项

发布时间:2012年08月10日 16:19 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月8日,韩国K联赛第26轮全面开战,本轮场面显得较为平静,大部分比赛都只攻入1、2个进球。亚冠八强球队蔚山现代客场1-0小胜城南一和。

  全北现代2-0浦项制铁

  第17分钟,全北球员进攻造成对方犯规,获得一粒位置很好的任意球,主罚的埃尼奥射出诡异弧线,球飞入球门右侧上方死角,取得1-0领先。第79分钟,全北中场断球后发动快速反击,李东国带球晃过浦项防守球员后射门被守门员击出,他再次将球得到后补射得手,为全北锁定胜局。最终全北2-0战胜浦项。

  江原FC1-1济州联队

  第68分钟,江原外援丹尼斯带球从左侧突破后分球给队友裴孝成,后者心领神会,头球冲顶打破场上僵局,为江原取得1-0领先。第93分钟,济州外援查伊尔在对方禁区内右侧遭防守球员侵犯,获得点球机会,他稳稳将球命中,在伤停补时阶段将比分扳平,避免济州失利命运,最终双方1-1握手言和。

  城南一和0-1蔚山现代

  全场大部分时间双方都没有得分,第84分钟,蔚山球员金胜勇在禁区外右侧远处接队友传球,他直接远程重炮轰门得手,攻入全场唯一一粒进球,最终蔚山凭借这一粒进球客场小胜城南。

  光州市民1-0尚州尚武

  第78分钟,光州球员郑仁浩在对方门前正面接队友妙传,头球直接破门,为光州取得1-0领先,此后双方未能再有建树,最终光州1-0战胜尚州。

  釜山偶像0-0水原三星

  水原客场挑战釜山,在场面上水原占据上风,并获得多次任意球机会,但都未能把握住,最终双方在90分钟内都未能攻破对手大门,0-0结束比赛。

  FC首尔2-1庆南FC

  第7分钟,庆南球员金仁汉门前接到队友妙传,趁对方守门员站位不好,直接射门,球从首尔守门员右侧飞入大门,为庆南取得1-0领先。第50分钟,首尔获得前场角球机会,莫利纳瞄准后开出手术刀般精准的角球直飞门前,队友河大成没有浪费机会,头球争顶破门,将场上比分扳为1-1平。第73分钟,首尔外援艾斯库戴罗带球一路突破,晃过防守球员后形成与守门员1对1的局面并轻松射门得分,这是他本赛季首次先发出场便贡献一粒进球。最终首尔2-1力克庆南。

  大邱FC1-0全南天龙

  本场比赛大邱发挥出了主场球队的优势,全场控球率高过对手。第23分钟,大邱球员李景浩在门前接队友传球,头球摆渡破门,攻入全场唯一一粒进球,最终大邱主场1球小胜全南。

  大田市民0-2仁川联队

  第76分钟,仁川获得一粒位置很好的任意球,主罚的朴准泰轰出一记漂亮的世界波,球直飞球门死角,为仁川取得1-0领先。第87分钟,仁川射门被大田守门员扑出底线,仁川获得角球机会,他们进行了一次漂亮的角球配合,角球开出后,后方插上的郑仁焕右脚快速射门,守门员猝不及防再吞一弹,仁川锁定胜局。最终仁川客场2-0战胜大田。

热词:

  • 全北现代
  • 城南一和
  • 进球
  • 蔚山现代
  • 头球
  • 防守球员
  • 角球机会
  • 釜山偶像
  • 球门死角
  • K联赛