央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日媒怒斥女足决赛主裁误判 漏掉手球致无缘金牌

发布时间:2012年08月10日 16:11 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月10日凌晨,奥运会女足决赛在美国和日本这对老对手之间展开。结果,美国队凭借10号中场核心劳埃德上下半场的两个入球,以2-1击败了2011年世界杯冠军日本队,获得本届奥运会女子足球冠军。而日本《日刊体育》则指出,在这场决赛中主裁判出现疑似误判的判决,导致日本队遗憾夺银。

  《日刊体育》指出,上半场比赛中日本的宫间选手在禁区内的球打到美国选手的手时裁判并没有吹哨,而是让比赛继续进行了。泽惠希选手也示意主裁那是手触球,但是并没有得到认可。《日刊体育》表示,由于主裁这个失误的判断,有可能就导致了日本队憾负对手无缘金牌的结果。

热词:

  • 女足决赛
  • 金牌
  • 日刊体育
  • 误判
  • 日本队
  • 选手
  • 日媒
  • 手球
  • 入球
  • 上半场比赛