央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“音乐顽童”张震岳深圳开唱 摇滚潮流深受欢迎

发布时间:2012年08月10日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  不羁的外表掩盖不住嘴角坏坏的笑容,迷幻的嗓音唱出骨子里的洒脱,这些都已经成为张震岳独有的标签。有“音乐顽童”之称的张震岳堪称华人音乐圈的一朵奇葩,从《爱之初体验》到如今,他完成了从叛逆张狂到成熟稳健的蜕变,成为台湾乐坛新一代领军人物,拥有众多铁杆粉丝。来自腾讯电商的数据显示,在QQ网购-演出票务平台上预订8月24日“QQ音乐尊享音乐会之张震岳深圳演唱会”门票的歌迷中,80后“三十而立”的用户超过半数。歌迷“冬瓜”就是典型代表,他说,“期待阿岳的演唱会很久了,高中时听《爱之初体验》和初恋女友吵架,听着他的《思念是一种病》翻山越岭地旅行,这些都是人生中最深的记忆。”

  “音乐顽童”的蜕变

  T恤、牛仔裤、棒球帽,能遮住大半张脸的墨镜,常常被人说耍酷,张震岳就是这样一个“闷骚男”。自嘲已到中年的张震岳,对待音乐和生活,他始终保持开心、乐观的状态,自行车环台湾游、冲浪、小轮车极限运动,他用不同的形式挑战自我,并从中找寻可以融入音乐的因素,为了使得自己的音乐更加多样,在“纵贯线”解散后,年龄最小的张震岳开始频频出现在全国各地,只要有好音乐的地方就有可能见到他。了解他的人都清楚,这才是真正的张震岳,他不仅仅是在参与各种大型节目,同时也是在采风,在搜集各种音乐素材。而此次深圳演唱会可以说是张震岳吸收各地音乐的“汇报演出”,将全面呈现音乐顽童的“大岳进”式蜕变。

  亲民票价贴近歌迷

  张震岳曾经透露过:与大型演唱会比起来,他更喜欢中小型表演方式,他说“我最喜欢的场是500到1000人左右的,这样能紧紧地贴近歌迷”。对于张震岳来说,8月深圳保利剧院演唱会更像是一次“音乐道路”的重新启程,从场地、票价、人气及演唱会投入都很对张震岳歌迷的胃口。歌迷们不仅能近距离接触张震岳,而且此次的票价制定策略也是主打亲民票价,从280到最高票价880的4档价位与当前演唱会动辄千元甚至几千元的高票价相比,最高票价只有880元实属难得。

  演唱会门票预订火爆

  由于此次张震岳深圳演唱会订票亲民,门票预订火爆异常。QQ网购-演出票务负责人介绍说:“280元的门票在开票后不久就被一抢而空,480元的中间价位也很快就卖完了。鹏城歌迷的热情超出了我们的预期!”

  据介绍,以往张震岳开演唱会,都会出现门票销售火爆一票难求的局面,往往演出还没有开始,门票就全数售罄,不少买票晚的歌迷就只能通过黄牛购买高价票,门票真伪很难保证更别说座位的选择了。鉴于以往经验,作为“张震岳8.24深圳演唱会”票务代理QQ网购-演出票务已经开始门票预订,歌迷可以通过登陆QQ网购-演出票务(buy.piao.qq.com)进行购票,保证自己购买的门票真实可靠。

  QQ音乐尊享音乐会之张震岳 2012深圳演唱会

  时间:2012年8月24日

  场馆:深圳保利剧院

  票价:280元、480元、680元、880元

  订票网址:http://buy.piao.qq.com/acts/expo/ayue.html

热词:

  • 张震岳
  • 音乐顽童
  • 深圳演唱会
  • 音乐道路
  • 台湾游
  • 摇滚
  • 音乐素材
  • 歌迷
  • QQ
  • 网购