央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

座驾升级 “0”元换C5

发布时间:2012年08月10日 06:24 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 热点专题 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  笔者从东风雪铁龙4S店了解到,现店内推出,旧车置换东风雪铁龙C5,尊享旧车高价回购抵首付,更有高达0利率、0月供等两种信贷方案。用户只需开旧车到东风雪铁龙4S店,无须支付任何款项(旧车评估达到一定金额,即可冲抵新车首付车款),即可轻松晋级C5回家。

  方案一:“0月供、0首付、0利率、0家访、0担保”换购C5:旧车评估达到一定金额,即可冲抵50%的新车首付车款,剩余50%尾款一年后支付,中间不需要月供;

  方案二:“0手续费、0首付、0利率、0家访、0担保”换购C5:旧车评估只要达到新车车款的20%,即可冲抵首付,剩余车款一年内每月支付,不产生利率和手续费。

  2012款C5的外观与老款C5相比基本没有改动,依然延续了雪铁龙家族大气优雅的外观。车头灯依然采用“鹰眼”式造型,低配车型为卤素大灯,氙气大灯只有在高配车型上才有。流线形车体与看似略显扁平的车头却恰好完美融合到了一起,构成一条极具法国式美感的弧线。

  品牌20年

  座驾升级 真诚回馈

  对于许多用户来说,私家车是代步出行的重要工具,驾驶爱车上路不用费劲去挤地铁公交自然令人惬意,可恼人的是随着行驶里程的增加,一系列问题也随之出现:轮胎磨损、座椅塌陷、底盘故障等等问题让驾乘舒适性大打折扣。无休止的维修和更换配件成了老旧车的一大痼疾,也让车主们不胜其烦。

  与大部分厂商只为用户单一提供置换购车或金融信贷购车优惠相比,东风雪铁龙此次置换活动诚意十足。举例来说,如果你的旧车评估下来价值10万(这10万绝对远超市场评估结果),就可以用这十万冲抵C5的首付,不用掏一分钱现金;同时,在高价置换冲抵首付的基础上享受0利率、0月供等多种超值信贷方案,这对于工薪一族的白领们来说无疑减轻了不少压力。

  法国总统座驾

  MCS大师级底盘

  作为东风雪铁龙的旗舰车型,C5上市以来凭借其动态舒适性能和尊贵的法系气质而备受推崇。由于是国内首款以“Riding quality”动态舒适理念打造的中高级轿车,C5诠释了与众不同的轿车舒适新定义:以MCS大师级底盘科技为核心,集卓越的“动态安全”和“舒适驾乘”于一身,实现了全路况三重立体减震技术、高速抓地循迹稳定技术和5IS多维超静音技术三者的完美结合,能够在动态行驶过程中,有效消除各种路况、恶劣气候及噪音对车辆行驶品质的影响,进而带给驾乘人员“体舒、心定、神扬”三位一体的动态舒适体验,创领中高级轿车驾乘舒适的最高境界。

  如果你已饱受旧车颠簸的困扰,那就可以开车到全国任一家东风雪铁龙4S店,参与“0”元换C5的钜惠活动,即可将法国总统座驾开回家,尽情享受底盘大师造就的动态舒适。

  详情请洽东风雪铁龙当地经销商。 

  (邱光慧)

热词:

  • 旧车
  • 座驾
  • 首付
  • 东风雪铁龙
  • 氙气大灯
  • 利率
  • 底盘
  • 轮胎磨损
  • 4S店
  • 0