央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

来优网:团购低迷期消费者更需优质团购信息

发布时间:2012年08月09日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年以来,国内团购行业进入了一个冬歇期,团购网站出现资金断层等问题,网站数量从之前的6000多家下降到如今的4000家左右。团购行业新一轮的洗牌似乎在所难免,个别团购网站卷款跑路的现象时有出现,让很多团购消费者忧心忡忡。因此,用户急需一个优质团购信息的整合平台。

  据悉,作为团购信息整合平台的团购导航网站,大部分是对团购网站的信息进行简单罗列和随意抓取,埋下了消费者受骗的隐患。

  众所周知,团购导航网站本质上是一个消费者、团购网站、商家三方互动的平台,三方都希望能从平台上获得各自想要的东西,一个优秀、可靠的团购导航平台能够为消费者提供各种优质团购信息、为团购网站提供一个强大的销售入口、为商家增加销售额与利润。因此,团购导航网站看似简单,谁都可以轻易的模仿出来,但是真正以消费者、团购网站、商家为服务核心的优质团购导航网站却并不多。

  团购业者指出,目前很多消费者都会通过团购导航网站来获取自己想要的一手团购信息,但是多数团购导航网站却是利益至上,只要团购网站能够出钱,无论其提供的信息是否正确、可靠,都可以呈现在团购导航的页面上。这种行为为整个团购市场制造了一定的混乱。

  来优网(letyo.com)作为国内最早的团购导航网站,团购信息不是随意抓取,而是有一套严格的审核机制,对团购网站、商品和商家一一把关,把最可靠、最优质的团购消费信息呈现给消费者。

  自2010年4月上线以来,来优网从最初仅收录8家团购网站到最多曾收录7000多家团购网站再到如今的4000多家团购网站,一路走来,来优网始终坚持做最纯粹的专业团购导航,重视用户体验,期间相继推出“先行赔付”、“放心团”等贴心服务。并一举入选美国著名风险投资杂志《Red Herring》 亚洲100家最具成长潜力的公司。

热词:

  • 团购
  • 信息整合
  • 导航网站
  • 先行赔付
  • 消费者提供
  • red
  • herring
  • 用户体验
  • Herring
  • letyo