央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华润钜献雪花啤酒节 橡树湾老友欢聚把酒言欢

发布时间:2012年08月09日 16:13 | 进入复兴论坛 | 来源:合肥晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年8月10日-12日,在华润橡树湾销售中心广场,为时三天的2012华润置地雪花啤酒节为您而来,让老友相聚,在家畅饮,无拘生活由华润开始!

  一年合肥行橡树湾以酒会友难得相聚

  从去年的7月,华润橡树湾踏上合肥的土地开始,一年里,华润让人们感受到了何为有感情地选择入住。

  而今天,华润八载合肥行走,同样梦想同样方向的人们越来越多,这么久以来,老友们难得一聚!于是在橡树湾销售现场举办华润置地雪花啤酒节,邀请每一位华润置地的老友,欢聚一堂,把酒言欢!据了解,此次2012华润置地雪花啤酒节不仅仅针对华润橡树湾的诸位业主和准业主,还有华润在合肥其他项目的业主们!这是一次规模浩大的聚会!活动现场,每一位业主都怀着激动的心情来到橡树湾,此刻书院气氛浓重的橡树湾,一下子人声鼎沸,如难得一聚的同学会!大家有说有笑,有吃有喝,有唱有跳,好不快活!

  学院情结华润啤酒节情意无限

  如果你懂艺术,你会知道华润橡树湾的美好。如果你怀念校园,你就会知道华润橡树湾的学院情结;如果你懂生活,你会知道在仲夏的夜晚,去夜风吹拂的老地方喝酒是多么心旷神怡。三五老友,七八个朋友,一份烧烤,一碟花生米,啤酒若干,这便是夏夜午后的相聚。每一瓶啤酒都有一个动人的故事,每一瓶啤酒都能让你领略从未有过的精彩,每一瓶啤酒都有来自中国东海岸海风的问候!持续三天的活动,让华润置地的每一位老友都感受到了华润的情意,难得相聚,杯酒情怀!

  如果你怀念逝去的时光感叹岁月的匆匆,请走进橡树湾,这里的钟楼、红砖、廊会告诉你一切。如果你嫌生活太单调,请走进华润橡树湾,从2011年来到合肥起,他们为业主,为五湖四海的客人们奉献出一系列精彩的经历。

  华润品质世界500强钜献90-147平米美居

  如果你想选择一个信得过的美好家园,去华润橡树湾。作为合肥人居的极佳典范,项目通过高品质战略、毫厘工程标准、情感悉心服务等系列措施营造出北城最引人瞩目的地标。有人在路过华润橡树湾的钟楼后选择留在橡树湾;有人在看到橡树下的婚礼后掏出多年的积蓄走进华润橡树湾;有人带着全家老小在阳光午后的沙盘前定下未来的家。因为他们知道:一生的选择不多。而华润橡树湾,以90-147平米美居给了他们梦寐以求的东西。

  只有像华润这样走过世界的人,才能将一次盛会举办成一次万事万物的旅行!为什么说华润是走遍世界的人?在2012年世界500强最新排名上,华润集团以位升百余位的实力向人们展示了中国企业的力量。在各行各业塑造了无数传奇,并对人们的生活产生积极的影响。华润74年修为深耕广播,为千家万户打造尊崇无限奢华无限的生活,被誉为亚洲地产领袖。

热词:

  • 橡树
  • 华润置地
  • 啤酒节
  • 老友
  • 华润集团
  • 雪花
  • 业主
  • 钟楼
  • 美居
  • 杯酒