央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝火箭有意前篮网悍将 纳胡拉曾愿帮易建联成长

发布时间:2012年08月09日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月9日,据美媒体消息,埃东多-纳胡拉目前是一位自由球员,而且他的前额骨骨裂的伤势已经得到了康复,即将重返球场。据雅虎体育著名记者马克J-斯皮尔斯的爆料称,火箭,森林狼和篮网这三支球队对自由球员纳胡拉非常感兴趣。

  火箭在2000年第二轮第9顺位选择了纳胡拉,可是那时火箭却没有留下他,而是用他和一个2001年的第二轮选秀权从达拉斯小牛队换来了丹-兰吉。到了小牛之后,纳胡拉在新秀赛季打了40场比赛,场均能为小牛拿到到3.3分2.4个篮板。而在2001-2002赛季,纳胡拉就成为小牛队板凳上一名悍将,在21.9分钟的上场时间里面,纳胡拉可以拿到6.5分5.5个篮板,其中14场比赛得分上双,10场比赛篮板上双,除此之外,纳胡拉还有6次两双的优异表现。

  在2004年休赛期,纳胡拉在一笔8人大交易中,被交易到了金州勇士队。可是纳胡拉仅仅代表勇士队出场42场比赛,在那之后他又被交易到了丹佛掘金队。2008年夏天,纳胡拉与新泽西篮网队签下了一份4年1200万美元的合同。为了和篮网签约,他拒绝了雷霆和黄蜂的邀请。据当时的媒体消息爆料称,纳胡拉表示他可以帮助当时球队中的内线球员易建联和布鲁克-洛佩斯成为更强壮更出色的球员。

  此后的纳胡拉仍然是联盟当中的流浪者,他在2010年又回到了他的老东家小牛,新泽西篮网队用他换来了科里斯-亨弗里斯和肖恩-威廉姆斯,现在亨弗里斯已经成长为一位两双的球员,而纳胡拉却早已沦为了一位角色球员。

  在2009-2010赛季结束之后,纳胡拉再次被小牛队交易。他被小牛送到了山猫,上赛季,纳胡拉场均得到12.3分钟的出场时间,为山猫拿到2.6分和2.3个篮板。投篮命中率为37.5%,三分球命中率为27.6%。

热词:

  • 纳胡拉
  • 火箭
  • 易建联
  • 自由球员
  • 篮板
  • 内线球员
  • 新秀赛季
  • 悍将
  • 三分球命中率
  • 上赛季