央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

J博士:梦十本不逊于梦一 魔兽等三人伤停成缺憾

发布时间:2012年08月09日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  NBA名宿“J博士”朱利叶斯-欧文近日接受了《扣篮在线》的专访。在采访的过程中,他就梦一队和梦十队谁更强、当今联盟和过去的实力对比以及76人队今夏的引援等话题进行了回答。

  梦一队和梦十队孰强孰弱一直是这个夏天的热门话题,乔丹、科比、皮蓬、尤因、“魔术师”约翰逊谈、拉里-伯德乃至勒布朗-詹姆斯等人纷纷为此大打口水战。对于梦一队和梦十队谁更强,J博士也有自己的评判标准。

  谈到这个话题时,J博士表示:“我会选92年的梦一队,因为他们当时拥有联盟最棒的11名球员。但现在的梦十队并没有德怀特-霍华德、德里克-罗斯和韦德。如果他们仨都在的话,梦十队也许还可以和梦一队打个平手。但是他们仨不在,所以我认为梦一队更出色。他们当时拥有世界上最好的球员。但现在的梦十队拥有的是世界上最棒20人当中的12人,或者是最棒15人当中的12人,当时他们拥有的并非是最棒的12人。”

  与此同时,J博士还表示,当今联盟仍然是巨星驾驭的联盟,但和过去相比,角色球员的表现要好出很多,“整个联盟变得更棒了。联盟变得更大,成为了一个更大的商业联盟。所有的球员都比以前更出色了。球星仍然是球星,这仍然是一个球星驾驭的联盟。但我确实认为比起以前,如今的角色球员的表现更让人惊讶,他们也比以前更出色。”

  作为过去76人队的一员,J博士对费城也是颇为关注。他表示,伊格达拉就是球队的领袖,今夏失去路易斯-威廉姆斯和布兰德对76人是不小的损失,“我认为他们的领袖是伊格达拉,是他带领76人队在上赛季季后赛打进了第二轮,他如今在征战奥运会,也许他开始得到其他人的尊敬。”

  “失去路易斯(威廉姆斯)和布兰德绝对是他们的损失。但特纳会变得更出色,失去了布兰德,霍伊斯也会担起全部的责任。”

热词:

  • 伤停
  • j博士
  • 球员
  • 魔兽
  • 上赛季
  • 球星
  • 联盟
  • 魔术师
  • 季后赛
  • 球队