央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高博会11月2日开幕

发布时间:2012年08月09日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源:东莞时间网-东莞日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本刊讯记者日前从塘厦高博会组委会获悉,2012年中国(塘厦)国际高尔夫运动用品博览会(简称高博会)定于11月2日~4日在塘厦塘龙广场举行。高博会期间,高尔夫世锦赛(汇丰杯),也将在观澜湖球会举行。

  组委会透露,由于本届高博会与汇丰杯同时举行,前来参观参展的采购商数量将超出往年,塘厦将打造“高尔夫嘉年华”。

  高坛巨星将赴观澜湖参赛

  作为世界高尔夫名镇的塘厦,目前汇聚了130多家高尔夫制造企业、1家世界级的球会、2家高尔夫练习场以及1个高尔夫学院,全球每年近四成的高尔夫产品产自塘厦。

  自2009年开始,塘厦确定每年举办一届高博会,为广大企业和采购商搭建一个直接对接的平台。今年11月2日~4日,高博会将在塘厦迎来它第四个绽放的华年。

  记者了解到,目前高博会筹备组委会已经开始面向全球招商,展位在火热预订中。本届高博会依然实行企业免费参展的形式,展区分为高尔夫国际品牌区、高尔夫自主品牌区、高尔夫设备展区、高尔夫球场展区以及媒体区和配套的休息区、会议区。

  同时,塘厦观澜湖球会将在10月29日~11月4日举行高尔夫世锦赛(汇丰杯),这也将是东莞迄今为止举办的最高级别赛事。届时,伍兹、麦克罗伊、米克尔森等在内的高坛巨星将前来参赛。

  预计将迎160多个国家客商

  观澜湖集团主席兼行政总裁朱鼎健说,今年汇丰杯举办期间,全球160个国家将直播或转播,500名外国记者前来报道,这意味着,会有160多个国家的人通过汇丰杯来到塘厦,预计到场观众人数可能会刷新纪录。

  组委会也表示,今年高博会在汇丰杯的影响下,会有更多的外国客商通过汇丰杯了解塘厦,了解塘厦的高尔夫生产制造企业。本届高博会参观客商人数将超出往年,组委会将开通观澜湖至高博会的穿梭巴士,届时,塘厦将成为“高尔夫嘉年华。”

热词:

  • 高博会
  • 汇丰杯
  • 观澜湖
  • 世锦赛
  • 米克尔森
  • 参赛
  • 巨星
  • 赛事
  • 2009年
  • 高尔夫练习场