央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

龙发装饰“零顾虑家装革命”新闻发布会即将召开

发布时间:2012年08月09日 08:19 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京龙发装饰(集团)企业经过15年的全球化品牌发展,始终秉承“让客户价值优先,让客户满意为好”的完整家居服务理念。走进2012,龙发装饰又一次站在了家装市场的前沿,挑战行业弊端,树立行业规范,举起了新的革命大旗,首家推出“零顾虑家装革命”,并以八大革命举措为根基,引领了家装行业的服务新理念。“八大革命举措”,字字为事实,条条皆承诺,切实体现出了龙发装饰对消费者权益的保障和承诺。

  革命举措1:水电包干价零顾虑,无预收无陷阱

  按照设计和功能需求,签订水电包干协议,无预收,无陷阱。

  革命举措2:工程质量零顾虑,质量不达标全额退款

  按照行业标准进行验收,如果某项某部分工程质量不达标,公司首先进行质量整改,若仍不符合标准,龙发将按照该项部分工程报价将款额退还乙方,并负责将该项工程做好并达到验收标准。

  革命举措3:工程延期零顾虑,延期就赔付

  如果因龙发服务不及时导致工程延期,则由龙发负责赔付。由公司客服部调查工队原因,计算延期时间,公司财务部按照延期时间给消费者提供赔偿服务。

  革命举措4:装修污染零顾虑,基材把关免费检

  为业主施工所用施工材料均符合国家环保标准,龙发集团基材为全球采购,无论品牌、质量还是环保性均有保障,统一配送,远超国家标准。

  革命举措5:家装贷款零顾虑,您装房子我付利息

  龙发联合建设银行为消费者提供家装贷款业务,手续便捷无抵押,一年期免息贷款,让家装消费不再承受巨大压力。

  革命举措6:工程量核算零顾虑,少报漏报我承担,

  杜绝恶意增项

  为业主装修工程所作出的预算绝对真实、全面,绝不存在恶意少报、漏项等现象。消费者在签订合同后,如发现有少算、漏报工程量等问题,则出现问题的费用全部由龙发承担。

  革命举措7:主材选购零顾虑,尊享龙发品牌联盟最低价

  作为材料销售的上游企业,龙发整合名优建材品牌近百家,各材料企业给予龙发客户的价格均为市场最低价,如发现价格高于当期活动市场价,龙发将为消费者维权,按差价部分金额5倍返还。

  革命举措8:服务保障零顾虑,终身维护

  公司始终配设专职客服部,为消费者提供全程服务,质保期内免费维修,交付使用后的30天、90天、180天、360天及720天,龙发始终持续关注您的满意度。

热词:

  • 龙发装饰
  • 革命
  • 家装市场
  • 主材
  • 延期时间
  • 基材
  • 工程量
  • 工程质量
  • 该项
  • 质保期