央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韦德伦敦甘当梦十啦啦队员 自曝膝伤恢复良好

发布时间:2012年08月09日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月9日报道:

  热火球星韦德上赛季在总决赛中帮助球队获得总冠军,之后于当地时间7月9日接受了膝盖修复手术,如今距离手术结束已经过去了一个月的时间,他的术后恢复一切都在有条不紊当中。这位热火的全明星悍将预计将会为新赛季球队的卫冕之路做好准备。

  目前韦德已经身在伦敦,在当地时间周三,他漫步在伦敦街头,人们很难想象得到,就在一个月前他刚刚做完膝盖的手术。

  在接受采访时,韦德透露了他膝盖恢复的自我感觉,他说:“我的感觉棒极了,恢复过程一切顺利,我真的为此感到高兴,毫无疑问,我比我当初知道要做手术的时候心情已经好了很多,我现在真的是非常开心。”

  韦德近日在伦敦出席了一个赞助商的商业活动,事实上,如果不是因为上个月的膝盖手术的话,身在伦敦的他将会有另外一个身份――梦十众将中的一员,代表美国队为奥运会的金牌而打拼。在2004年和2008年,韦德都是美国奥运代表团的一员。然而因为今夏的手术,韦德失去了代表梦十征战的机会。

  那么,在韦德看来,由自己在热火的队友勒布朗-詹姆斯领衔的梦十,在今年的伦敦奥运会上是否有可能不小心让金牌旁落呢?对此韦德不假思索地答道:“不,绝不会,就是这么简单。”

  韦德近来的确很忙,除了出了一本新书之外,他还出席了一些商业活动,此外就是在伦敦观看奥运会的比赛,他的观战计划很丰富,其中包括了女足比赛、篮球比赛以及其他项目等。

  韦德也承认自己很忙,他说:“我最近真是太忙了,商业活动势必要花费不少时间,有很多事情需要完成,从现在到备战新赛季的训练营的一段时间,我都要在忙碌中度过了。”

  那么韦德的伤病是否能应付新赛季的训练营呢?“我应该是可以的,让我们拭目以待吧,我们将会看看球队作何决定,不过我认为自己应该没问题,这取决于到时候自己的感受,当赛季开始的时候,我会做好准备。”

热词:

  • 韦德
  • 啦啦队员
  • 上赛季
  • 帮助球队
  • 新赛季
  • 卫冕
  • 恢复过程
  • 金牌
  • 训练营
  • 美国队