央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第四届中国物流品牌发展高峰论坛即将召开

发布时间:2012年08月08日 17:55 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网 【打印】 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由“中国物流品牌发展研究会”、“中国交通运输管理研究会”、“中国现代物流技术研究中心”、“全国物流与技术装备联合会”、“中国品牌建设协会”、“今日财富报社”联合主办的“第四届中国物流品牌发展高峰论坛暨2012中国物流品牌风尚榜颁奖盛典”将于2012年9月在中国 上海隆重召开。

  2012年是我国实施“十二五”规划承上启下的重要一年,也是推动物流产业转型升级的关键性一年。本届论坛以“搭建高端交流合作平台?塑造中国物流自主品牌”为主题,旨在深入贯彻落实“物流国九条”,进一步提高我国物流行业的信息化水平,全面规范我国物流行业的产业标准,提升我国物流行业的整体竞争力与服务能力,增进物流行业企业间的交流与合作,积极塑造我国物流行业的国际知名品牌,以更好地服务我国经济社会的快速发展。届时,将汇聚来自各地方交通运输主管部门、物流企业、大型零售商、自有物流电商、第三方物流企业、网络运营商、物联网技术公司、软件开发公司、方案提供商、研发机构及投资机构等业界权威代表及行业知名媒体。与会代表将积极研讨我国现代物流产业规划、智慧物流发展、物流行业标准等当前物流行业发展的热点及难点问题,并从行业发展政策、标准、市场、盈利模式及技术角度共同探讨我国物流产业的发展蓝图,为推动我国物流产业的可持续发展献计献策。

  论坛期间,主办方将隆重举办“政策解读”、“主题演讲”、“专题研讨”、“主题论坛”、“颁奖盛典”、“推介洽谈会”、“旅游考察”等一系列主体活动。此次论坛必将成为与会代表汲取最新政策,打造企业品牌、结交高端人脉的绝佳平台。主办方力争将此次论坛打造成为我国物流行业最具规模、最具影响力的品牌盛会。

  大会主办方诚挚邀请国家相关领导、各地方交通运输主管单位代表、各大物流企业、物流园区、物流技术装备企业代表莅临峰会,共襄盛举。(第四届中国物流品牌发展高峰论坛组委会)

热词:

  • 我国物流
  • 物流行业
  • 物流发展
  • 品牌发展
  • 物流园区
  • 第三方物流企业
  • 品牌建设
  • 高峰论坛
  • 颁奖盛典
  • 现代物流产业