央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

财聚万千,名门一墅旭辉地产2012年度御玺·财富论坛圆满落幕

发布时间:2012年08月08日 16:15 | 进入复兴论坛 | 来源:合肥晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  股票、基金、古董、房产……这一个个象征着财富的字眼,他们高低起伏的价值走向不仅是投资者心情的晴雨表,更决定了这个世界的财富格局、经济走势!钱要会赚,但是更要会投资,钱如何更好地生钱,如何掌握终极财富密码,一直为广大投资者所孜孜追求!

  财富盛宴·饕餮无限

  2012年8月5日16点,在旭辉·御玺营销中心,来自安徽MBA联谊会、国元证券公司的尊贵来宾们与合肥各主流媒体的精英们济济一堂,共享旭辉地产2012年度御玺·财富论坛盛宴。

  本次论坛会议特邀主讲嘉宾国元海勤期货总经理赵永辉先生就投资环境及投资渠道风险做了细致严谨的分析,精准而客观地为大家阐述了当前国内与国际投资大环境,对可能出现的风险做了全面系统的预测,现场与会嘉宾频频颔首;在接下来的合理性投资建议分析发言上,金融首席分析师庄志远先生妙语连珠,与会嘉宾掌声频起;在最后的论坛互动环节,与会嘉宾更是就自己的多项投资问题与赵永辉总经理和庄志远先生展开了热烈的探讨,现场活动气氛达到最高点。

  双赢共荣·品质护航

  此次旭辉地产2012年度御玺·财富论坛以品质与财富互为穿插、互相辉映,活动地点特地选址法式文化浓郁的旭辉·御玺营销中心,异域风情、尊贵品质粲然呈现,在论坛过程中,高雅馥郁的茶艺、品茶活动更为与会嘉宾们传递了一缕自然芳香。

  本次财富论坛活动自始至终完美贯穿品质与财富双赢的理念,众与会嘉宾实地感受了旭辉·御玺的高品质别墅样板间,对旭辉地产入皖五年所创造的辉煌业绩赞不绝口,更是对旭辉·御玺楼盘产生了浓厚的兴趣。

  大企风范·馥郁名门

  旭辉·御玺依仗旭辉地产7年中国房地产百强企业开发实力、12年成功开发的丰硕经验、入皖5年精耕细作的品质基础——倾城而出、华美钜献!

  滨湖唯一:雄踞安徽省府合肥毓秀之地,傲立合肥外滩之滨,江海磅礴通达,当仁不让独占197平方公里大滨湖!

  CBD核心:项目毗邻40万㎡滨湖CBD购物中心;与30万㎡城市综合体一路之隔。

  顶级学区:拥览师范附小四小、四十六中南区省重点双优学区,御领孩子优质成长。

热词:

  • 旭辉
  • 城市综合体
  • 财富论坛
  • 论坛会议
  • 学区
  • 国元证券
  • 赵永辉
  • 投资者
  • CBD
  • 优质成长