央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《成长》收官 张萌挑战传统婚姻观火药味十足

发布时间:2012年08月08日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《成长》收官火药味十足。

  网易娱乐8月8日报道 情感励志剧《成长》热播,今日迎来精彩收官,张萌与郭晓冬四度联手终于情感路上修成正果,张萌首次触电“望天族”步入军人婚姻家庭,挑战婚姻之痒带来的矛盾纠葛,透过角色高呼婚姻平等,在今晚播出的《成长》中张萌与郭晓冬首次遭遇情感重挫,倔强好强的安叶(张萌饰)与希望妻子妥协的彭飞(郭晓冬饰)将如何化冰,老戏骨宋春丽更在剧中遭到了儿子危险飞行的重创,让我们共同锁定央八今晚播出的《成长》。

  张萌自评《成长》里的安叶,就像一个倔强向上的符号,她本应该像春丽老师饰演的上一代军嫂一样牺牲更多小我,换来传统意义上的“家和万事兴”,但是安叶没有,她选择了在变成军嫂之后仍然勇于突破传统,她一直要求婚姻平等,从理解和包容出发,在经历了生活与情感的种种波折后依然保持着对感情平等的坚持与自我理想的追求,可以说安叶是个敢于向传统中国式军人婚姻模式挑战的人。首次触电“望天族”,在与真实的她们接触了之后更觉得这是一群可爱的女人,安叶或许是她们中的一个,更多的军嫂没有被很好的关注过,希望《成长》能给予军嫂更多揭秘,社会给予她们更多理解与支持。在今晚播出的《成长》中,安叶与彭飞的矛盾首次升级,一边是必须要上的飞行任务,一边是坚冰已久的婚姻僵持,已经由一个家庭主妇奋斗至职场高管的安叶将如何处理两个强者之间的平衡,已经成为空军运输机飞行中不可或缺的重要人物的彭飞将怎样迎来汶川大地震等重要飞行任务,张萌挑战传统婚姻,期待突破情感瓶颈,安叶向彭飞如此宣泄着自己的委屈与不满:“你说得对,这样说是有些贬低了我。我和她们同也不同,相同的是,不是‘无私’;不同的是,我的‘私’不是利益是情感:爱你所爱。我对你的期望也是。我要求夫妻间,感情对等!我不是受虐狂!”今晚火药味升级,更多精彩敬请期待。

热词:

  • 成长
  • 张萌
  • 婚姻观
  • 传统婚姻
  • 郭晓冬
  • 望天族
  • 飞行任务
  • 情感
  • 军人婚姻
  • 励志剧