央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

和女友吵架赌气寻短说句“我走了”小伙8楼跳下身亡

发布时间:2012年08月08日 10:09 | 进入复兴论坛 | 来源:手机东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

女友劝说男子

男子跳下瞬间

  7日9时许,哈市道里区安国街169-10号附近居民楼上发生一起惨剧,一名年轻男子站在8楼楼顶居民家阳台顶上纵身跳下身亡。

  男子站8楼阳台顶上要往下跳

  10时许,记者赶到事发现场时看到,安国街169-10号附近街道已经停了数辆警车,一名年轻男子站在8楼居民家阳台顶部,街道两侧许多市民正在围观,民警正在维持秩序。

  最先赶到现场的道里巡逻辅警大队三中队的两名辅警告诉记者,9时许,他们正在安发街与安国街交口处执勤,突然有市民跑来说附近的楼顶上有一名男子要跳楼,两名辅警立即赶到现场,一边将情况上报110指挥中心,一边在楼下对其进行劝说。消防部门在接到报警后赶往现场。一名姓李的辅警讲,派出所民警也赶到了现场,和跳楼男子的一名男性朋友还有一名女性朋友在楼顶劝说该男子。

  众人苦劝20多分钟还是没劝住

  9时50分许,男子突然摇晃着双臂背部朝下从楼顶跳下。短短几秒钟,男子就“嘭”的一声坠到地面。

  “太可惜了,年纪轻轻的。我们劝说了20多分钟,没想到他还是跳了。”辅警对记者说。

  王女士是广发社区的工作人员,她说:“听说有人要跳楼,我就马上赶到屋顶上,和民警还有跳楼男子的朋友一同对其进行劝说。当时跳楼男子双手不停地颤抖,他的朋友尽管和他相距很近,但是跳楼男子在8楼的居民家阳台顶部,两人之间隔着一道矮墙,难以接近。就在消防车即将赶到现场时,这名年轻人突然说出一句‘我走了!’然后就跳下去了。就在他纵身跳下去的时候,他的一名女性朋友在瞬间想要去拽他,但没拽住。”

  小伙才23岁只因和女友赌气

  记者在哈市道里警方获悉,跳楼男子今年23岁,海伦人,在哈打工,住在事发地点对面的一居民楼内,现场劝阻的女子是其女友,二人吵了架,该男子因为赌气跳了楼。

热词:

  • 男子
  • 女友
  • 辅警
  • 小伙
  • 安国街
  • 居民家
  • 110指挥中心
  • 男性朋友
  • 广发
  • 安发