央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伊文斯或能赶上英超揭幕战 鲁尼盼迅速进入状态

发布时间:2012年08月07日 21:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月7日报道:

  新赛季英超还剩不到2周就要开幕,率队与瓦勒伦加踢热身赛的曼联助教菲兰表示,他希望还在恢复中的伊文斯可以赶得上8月20日的曼联新赛季英超首战。

曼联官网:伊文斯或可赶得上英超揭幕战

  和瓦勒伦加的比赛前,弗格森就称曼联只剩下琼斯、费迪南德、维迪奇和埃夫拉四名后卫能够参加剩余的3场热身赛和英超揭幕战。不过和瓦勒伦加的比赛中出现在右后卫位置上的是右边锋瓦伦西亚,原来赛前琼斯感染病毒身体不适,返回了曼彻斯特,而拉菲尔随巴西国奥队杀入了奥运会四强,他基本无法赶上和埃弗顿的英超揭幕战,斯莫林做了跖骨手术后要缺席10周,动了脚踝手术的伊文斯并没有列入3场热身赛名单,只能做轻微训练。

  菲兰说:“当我们回到英国,希望伊文斯可以参加英超揭幕战,他现在开始做一些轻微的训练,但如果他进展顺利和找回状态,我们就会让他上场,现在斯莫林距离复出还很远,他的伤情有了一些反复,他的进展很慢。”

  而今夏只踢了3场比赛(包括2场欧洲杯)的鲁尼希望尽快利用余下的热身赛找到状态,联赛一开始就全速前进,曼联将在周三迎战巴萨,鲁尼说:“能够踢这些重大比赛很好,巴萨就是其中之一,这是我们的备战之一,我们需要确保我们做好每件事,我们想要享受比赛并且为赛季首场比赛找到状态,结果在某种意义上来说不是最重要的,重要的是状态和锐利感。”

  “我很高兴我现在的进程,我已经训练了2周,我很努力训练,一切都进展得很顺利,我感觉很好,我在今夏踢了2场比赛(欧洲杯),然后迎战瓦勒伦加,所有人都需要比赛来找到状态,不仅仅是我,我的训练很好,我非常期待未来几场比赛,希望联赛一开始的时候我就有好状态。”

  鲁尼还谈到与他合作了15分钟的香川真司:“他融入得很快,他是一个天才,他喜欢拿球并且让比赛简单,他非常有效率,很高兴有这样的队友,我很期待和他一起踢球,我认为他会给我和其他前锋创造很多机会,能与他同一支球队让人兴奋。”鲁尼还开玩笑地回应了博尔特说要加入曼联的事情:“他绝对可以给曼联增加一些速度,但这是不同的运动,我认为他最好还是留在跑道上。”

热词:

  • 英超
  • 鲁尼
  • 揭幕战
  • 比赛
  • 曼联
  • 赛季首场
  • 伊文斯
  • 后卫位置
  • 热身赛
  • 巴萨