央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁尼请战无视放水说:打满全场对巴萨才有好状态

发布时间:2011年05月20日 19:12 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  联赛提前夺冠,曼联将在最后一轮自己的主场实现正式加冕。尽管此前媒体普遍预测曼联将为欧冠决赛雪藏主力,但向来比赛渴望强烈的鲁尼可不想在板凳席上度过夺冠庆典,他已经要求弗格森在周日的比赛中派其出场。这肯定也是除对手布莱克浦以外的四支保级球队乐于听到的。

太阳报截屏

  由于英足总拒绝提前将冠军奖杯颁给已经夺冠的球队,因此上周在与布莱克本的赛后,提前一轮夺冠的埃弗拉们只能用一个塑料仿制的奖杯过过瘾。鲁尼就表示,自己已经等不及手捧冠军奖杯了。“举起奖杯实在是一种罕见的感觉。那是值得回首并向孩子们炫耀的时刻。”

  对于媒体盛传的放水说,鲁尼表示:“我很确定每个球员都想上场比赛。我希望自己能在星期天出场。球员想的都是让一切照常进行。”鲁尼甚至希望自己能在与布莱克浦的比赛中打满全场,这样能将在下周与巴萨一战前将火力调到全开状态。不过,鲁尼也认为一切要弗爵说了算。媒体此前普遍认为,为了确保关键球员在温布利决战前无伤病且维持在最佳状态,弗格森势必对首发阵容作大的调整。鲁尼说:“球员们没有问题,只等弗格森挑选哪些人来上场了。”

  有关曼联最后一轮将替补出战的传闻早引起各方关注。红魔本周对手布莱克浦就曾公开表示,希望曼联提前问鼎以便最后一轮让主力轮休。不过,有英国媒体预测,如果曼联“放水”将可能遭到足总惩罚,而布莱克浦保级竞争对手狼队的主席摩根昨日也公开向足总施加压力。由于忍受不了外界对于曼联出战阵容的说三道四,里奥费迪南德昨日也公开表示,球队派谁出场是自己的事。事情几乎已经不可开交,此时球队王牌鲁尼主动请战,多少可平息外界的一些非议。