央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林丹携谢杏芳秀甜蜜

发布时间:2012年08月07日 06:26 | 进入复兴论坛 | 来源:江南都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报伦敦讯 特派记者石磊报道:在创造羽毛球的一段神话之后,超级丹会选择什么样的庆祝方式?记者来告诉你,与家人一起游览伦敦,与谢杏芳一起甜蜜温存。

  昨天的奥运会赛事相对较少,而且金牌赛事基本在当地时间下午进行,记者也利用这一难得的闲暇时间前往英国女王度周末之地温莎城堡,没想到在窗口等待购票进入的时候,一位身穿中国队队服的阿姨引起了我的注意,然后我就看到她身边的一张美女面孔。美女总是令人不由要多看几眼,就这么仔细一看,咦?不是谢杏芳吗?再一看,旁边戴着墨镜很低调的男人,不就是她的护花使者林丹嘛。而那位穿中国队队服的阿姨,正是林丹的妈妈。这次可不是陈奕迅,真的是林丹的妈妈哦!

  “林丹,你好!”记者立刻跟林丹打了个招呼,而林丹也一下就认出了获得男单冠军时采访过他的记者,他也立刻举起手跟我回了个招呼。这声喊不要紧,旁边排队的中国旅游团一下就骚动了,“林丹,真是林丹!”好多人马上就举起了相机。可温莎城堡作为女王的居所,是不可以大声喧哗的,因此谢杏芳一时有些手足无措。林丹倒是非常大方,一边招呼球迷一边招呼阿芳,就这样记者加入到了林丹家人的“私人旅行团”。进温莎城堡一般都要去领一个中文讲解器,林丹的爸爸妈妈都去拿了,但林丹和谢杏芳都没有。林丹告诉记者温莎城堡其实他已经来了很多次,和谢杏芳也来了两次,这次是专门陪父母来逛逛看看的的,看来林丹夫妇真是一对孝顺的儿子和媳妇。

  游览温莎城堡大概需要一个半小时,全程林丹都陪在阿芳身边,照相两人也都是在一块合影,从不让谢杏芳一个人呆着,林丹这个护花使者做得尽心尽力,羡煞身边一直跟随着的众多中国女游客。这真是一对甜蜜的小夫妻。在圣乔治教堂外观看了女王卫兵团换岗仪式之后,林丹夫妇和父母拍了一张全家福,四个人的脸上都笑开了花。现在是他们最放松的时刻,也是最幸福的时刻,这真是和和美美的一家子。

  作者:石磊来源大江网-江南都市报)

热词:

  • 林丹
  • 谢杏芳秀
  • 男单冠军
  • 中国队
  • 温莎城堡
  • 阿芳
  • 赛事
  • 游览
  • 球迷
  • 队服
  • 搜索更多林丹 谢杏芳秀 的新闻