央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郜林曝客场爆发原因:主场总有些球迷盯着我不放

发布时间:2012年08月06日 10:23 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月6日报道:

  郜林又进球了,这一次,他等了44天。在恒大,郜林已经慢慢的失去了主力位置,这位中国队主力前锋怎么了?在接受《足球》报采访的时候,郜林表示压力过大,是自己迟迟不进球的主要原因。

  过去的7月份,郜林只有1次首发机会,而他的这个久违的进球,则是在客场取得。赛后,郜林认为自己能够打破进球荒的主要原因,是因为客场比赛压力小些。在主场,郜林竟然成为部分广州球迷攻击的对象。

  “客场比赛,有对方球迷骂是正常的。但是在天河,总是有部分球迷盯着我不放,有时候踢的会别扭一些。”和贵州队的比赛,郜林表现的非常积极,主客场的这种反差,郜林认为上面是主要原因之一。上次郜林联赛进球,同样是在客场比赛中。

  但是在主场比赛中,郜林却陷入了迷圈,甚至被里皮多次点名批评。恒大主场狂扫江苏舜天,里皮认为郜林的跑动应该更多、更坚决一些。广州德比主场输给富力,里皮更是对于郜林浪费的一次绝好机会耿耿于怀。

  今年,郜林的发挥并不是很稳定,缺少了进球,对于前锋来说是最致命的。这个赛季,郜林在16场比赛中,只是打进了3球,这样的进球率的确无法交代。从球迷角度来说,对于郜林有一些怨言,也是比较正常的。况且,郜林身边都是巴里奥斯、穆里奇、孔卡等人,球迷做出一些对比,也是难免的。

  对于郜林来说,这又是职业生涯一个十字路口。现在恒大的锋线人满为患,和巴里奥斯这样的大牌球员竞争,郜林显然没有优势。如果在联赛后半段,郜林没有让里皮信服的表现,恐怕来年的时候,他在球队中的地位将会更加被边缘化。

  显然,郜林面临的压力不小。不过在队友看来,郜林还是一名非常有实力的前锋,他也能够走出当前的困境。“有时候大家对国内球员的要求更高,不过,以郜林的性格,他应该会走出这个低谷的。”恒大的一位球员说。

热词:

  • 郜林
  • 客场比赛
  • 主场比赛
  • 里皮
  • 联赛进球
  • 进球率
  • 爆发原因
  • 大牌球员
  • 广州球迷
  • 锋线