央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

【奥运】多年后,获奖的将是孙杨

发布时间:2012年08月06日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Osports供图

  况海家:“菲鱼”走了,带走18枚金牌,他告诉世界,我是故意的,我为此而生。孙扬来了,落下你19秒,他告诉周瑜,我不是故意的,我志在天下。

  苏童:不知是哪国派来的特工吹了诱哨,骗孙杨独自跳进泳池,所幸这次裁判组主持了公道。事实证明,那诱哨最大的作用,其实是帮孙杨额外热了热身,帮他更顺利地破了纪录。孙杨,真是很“太阳”!

  田枫:孙杨,你的精彩,你的实力已经完美诠释,夺冠后的怒吼和泪水让你的压力和背后的酸甜苦辣开心释放!孙杨,期待你以后完美的表现!加油!国人永远支持你!

  张亚东:完胜。祝贺孙扬夺金并破纪录。没有直播只能看回放,孙扬的心理素质非常强,没有受出发事故的影响,技战术发挥完美,充分体现了平时的训练水平。中国游泳创造了新纪元。在奥运会上获得五枚金牌并破两项世界纪录、两项奥运会纪录。祝贺孙扬、朱志根教练,感谢丹尼斯教练。

  宫云捷:孙杨说,当只有自己跳入泳池中时,他真的觉得完蛋了,抬头看父母,他心里特别害怕。

  韩乔生:获胜后的孙杨哭成了那个样子,他振臂狂呼,直播中的我也在流泪。为了今天,孙杨和他的教练付出的太多太多,每天两万米的训练量,在澳洲特训,每天四点多到七点半,下午六点后再练四个小时。就这么练啊,孙杨所承受的绝非普通人所能想象的,还要感谢他的教练朱志根,带出这么一匹千里马。

  郎朗:孙杨太牛了!!世界纪录、奥运会纪录现在都追着你跑了!还有其他所有为我们取得金牌的英雄们,谢谢你们,中国又回到了金牌榜第一的位置!!真心为你们感到骄傲!!加油加油!中国必胜!!

  安赛蜜:菲尔普斯以18枚金牌和22枚奖牌的战绩,迎来了自己的奥运谢幕演出,泳联给他颁发了终身成就奖,国内译为“史上最伟大的奥林匹克运动员”,很多年后,获奖的一定会是孙杨。

  懒人英语:感动,在孙杨游向终点的那刻是最好的诠释,泪水,在赛后孙杨接受采访的那刻是最美的面容。

  (以上内容来自腾讯微博)

热词:

  • 孙杨
  • 技战术
  • 教练
  • 获奖
  • 太阳
  • 训练量
  • 金牌榜
  • 终身成就奖
  • 郎朗
  • 热身