央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中乙:范云龙远射破门 湖北青年0-1负贵州智诚

发布时间:2012年08月05日 19:34 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月5日16:30,42012赛季乙级联赛第14轮,贵州智诚客场挑战湖北青年队,贵州智诚队长范云龙连续两脚远射得到进球,贵州智诚客场1-0战胜湖北青年队。

  贵州智诚上一轮面对阵全运会的青年军广东青年队,在伊力哈木江首开纪录后,贵州智诚错过了多次扩大比分的机会。球队最后阶段被广东青年队扳平比分,失去了和竞争对手拉开差距的机会。球队上上下下都心有不甘,球队也是在上个星期天就提前结束休假集训。

  今天的比赛,贵州智诚还是面对比自己小一点的对手,但是,贵州智诚没有在上半场的客场打出自己年龄和比赛经验的优势。上半场的比赛,主场作战的湖北青年队看起来对于武汉的酷热难耐的天气比较适应,他们的攻势更胜一筹。主场优势很明显。今天贵州智诚的首发还是延续上一场的阵容框架,没有多大的变化。看起来贵州智诚在主场取得一场大胜后,现在又是状态平平的样子。摆在主教练和教练组面前的问题看起来是比较严峻。

  下半场的比赛开始后,场上的比分还是很长一段时间都纹丝不动。贵州智诚面对对方年轻气盛的小队员,在体力上面毫无优势。

  这样的情况终于随着太阳的慢慢落山,温度的渐渐下降后得到改善。贵州智诚发挥了经验的优势,这个赛季刚刚加盟的两个球员14号牟善涛和26号连琛都是得到机会。连琛头球攻门将将偏出,这位在加盟智诚第一场比赛里光芒四射的原天津松江的球员,看起来就应该是乙级联赛的风云人物。同样,14号牟善涛也是在禁区里得到捅射的机会,他也是今年进步很多的球员。这两次机会,虽然没有进球,但是也是让湖北青年队的球门摇摇欲坠。

  终于,在比赛进行到下半场第75分钟的时候,贵州智诚队长范云龙挺身而出,在自己第一次远射被对方挡出后,队友连琛给范云龙做了一个墙,挡住了对方的防守队员,范云龙第二次得到机会,于大禁区外大力远射,皮球飞入网底。贵州智诚的苦苦支撑了将近大半场后终于得到进球。

  随后的比赛,贵州智诚继续施压,终于将1-0的比分保持到了终场。(搜狐体育怡君)

热词:

  • 智诚
  • 远射
  • 范云龙
  • 青年军
  • 破门
  • 青年队
  • 没有进球
  • 主场作战
  • 扳平比分
  • 教练组