央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城挖英国国奥两主力 热刺失耐心放弃贪财魔兽

发布时间:2012年08月05日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  虽然英国国奥点球惜败韩国无缘奥运男足四强,但队内不少球员的表现还是得到了多方肯定,比如门将巴特兰德和边锋辛克莱尔。英国媒体曝料称,这两名国奥小将都有可能在新赛季投身曼城。

  首先是巴特兰德,《每日电讯报》称,这名19岁小将已经吸引了包括曼城、曼联、阿森纳和利物浦的关注,无论是在奥运会前的热身赛中面对奥斯卡、内马尔和帕托,还是在小组赛中面对苏亚雷斯和卡瓦尼,巴特兰德都有着上佳表现。此外,这名效力于伯明翰的年轻门将还入围了英格兰的欧洲杯大名单,可见其潜力巨大。不过,巴特兰德加盟曼城也有弊端,那就是蓝月亮主力门将乔-哈特的地位太过稳固,巴特兰德很难有机会撼动其主力位置。

  然后是辛克莱尔,《镜报》称这名23岁小将同斯旺西的续约谈判已经陷入僵局,引得利物浦、阿斯顿维拉和富勒姆等球队纷纷而至,不过曼城的出现令竞争变得没有悬念。据悉,曼奇尼可能会将边锋亚当-约翰逊卖给桑德兰,此前意大利人一直希望引进沃尔科特作为补血,但小老虎的身价不菲,相比之下,辛克莱尔的转会费只有500万英镑,算是价廉物又美。而且辛克莱尔本人对于加盟曼城也不会有任何意见,因为他在伊蒂哈德的周薪将达到6万英镑,是斯旺西时的3倍。

  不过,曼城始终有一个头疼的问题没有解决,那就是阿德巴约的清洗,而这笔交易今天再生波澜。据《镜报》报道,由于小魔兽的过于贪财,使得热刺终于对其失去耐心,白鹿巷威胁放弃永久转会,将目标转向巴西国际前锋利恩德罗-达米奥和切尔西前锋斯图里奇。

  阿德巴约不愿去热刺的理由很简单,因为他不想蒙受400万英镑的年薪损失。一位曼城内部人士对《镜报》无奈表示:“阿德巴约的贪婪简直不可想象。他满脑子都是钱,完全不理会自己的职业生涯可能陷入困境。热刺对这样的局面也很困扰,如果阿德巴约不让步,这笔交易很可能搁浅。如果他执意留在曼城,曼奇尼已经明确表示会让他在预备队烂掉。”

  目前,曼城已经撒开大网,寻找一切有可能引进阿德巴约的俱乐部,包括QPR和利物浦,但均未取得实质性进展。2009年运作阿德巴约转会曼城的经纪人菲尔-史密斯也对《镜报》表示:“当涉及钱的问题时,阿德巴约很无情,他在曼城的待遇很好,所以他想要尽可能的捞油水。我不看好这笔转会,谁会承担起他的高额薪水,QPR吗?我不认为他们感兴趣。”

  ( 果酱包)

  相关新闻

  08-03 10:49曼城挖角切尔西带刀护卫 与米兰巴萨抢欧洲红星果酱包

  08-02 10:57曼城两大边缘人命途迥异 贪财奴恐烂死在预备队果酱包

  08-01 11:18曼城3500万购烟枪放弃范佩西 废柴贪高薪难清洗果酱包

  08-01 10:15热身赛-阿圭罗传射建功 特维斯魔翼破门曼城3-1串串

  08-01 09:45曝利物浦本周完成第二签 巴萨垂涎铁闸必赴曼城十九

  07-31 20:32曼城主帅曼奇尼:对球队卫冕有信心 将所向披靡新华社

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 曼城
  • 主力门将
  • 主力位置
  • 热刺
  • 曼奇尼
  • 国奥
  • 一球成名
  • 魔兽
  • 镜报
  • 白鹿巷