央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

【奥运】赛事动态

发布时间:2012年08月05日 03:07 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  女子蹦床:

  何雯娜失误仅获季军 黄珊汕摘银

  在昨日进行的蹦床女子决赛中,加拿大选手麦克勒娜的表现神勇,以57.305分摘得金牌。黄珊汕以56.73分收获银牌,北京奥运会冠军何雯娜由于在最后一个动作中出现失误,以55.95分排在第三。

  跳水:

  吴敏霞和何姿挺进三米板决赛

  北京时间8月4日晚,伦敦奥运会跳水项目女子单人三米板结束了半决赛的较量,中国双保险吴敏霞和何姿分别以第一和第三的身份进入决赛。

  赛艇:

  双人双桨徐东香/黄文仪获银牌

  北京时间8月4日晚,在伦敦奥运会赛艇女子轻量级双人双桨的决赛中,中国组合徐东香/黄文仪最后时刻超越希腊组合获得银牌,成绩是7分11秒93,这也是中国赛艇队在本届奥运会上的首枚奖牌。英国选手科普兰德/霍斯金以7分09秒30的成绩夺得金牌。希腊组合吉亚齐兹鲁/齐亚乌获得铜牌,成绩是7分12秒09。

  乒乓球:

  中国男乒3比1胜俄罗斯进八强

  北京时间8月4日,奥运会乒乓球的男子团体比赛中,中国队3比1击败俄罗斯队,中国队派出由张继科、马龙和王皓组成的黄金阵容。不过,唯一输掉的一局是在双打比赛中,王皓/马龙遇到了对手的顽强抵抗以2比3输掉一分,但最终实力强劲的中国队仍以3比1的比分战胜了俄罗斯队,晋身八强。他们的下一个对手是新加坡队。

  拳击:

  邹市明进八强

  北京时间昨天20时30分,男子拳击49公斤级1/8决赛中,北京奥运会48公斤级冠军邹市明对阵古巴选手索托,最终邹市明以14比11点数击败对手,晋级八强。索托今年只有20岁,在2009年才开始转练拳击,从2010年开始参加拳击比赛,成绩一般,但在本次伦敦奥运会上状态相当出色。

  射击:

  杜丽位列13 资格赛出局

  北京时间8月4日下午,伦敦奥运会射击比赛女子50米步枪三姿资格赛中,中国双姝杜丽、李佩璟出征,最终杜丽资格赛总成绩581环,排名第13惨遭淘汰;李佩璟总成绩583环,通过加赛后排名第9,黯然出局。

  快讯

  8月4日,在奥运会赛艇男子轻量级双人双桨决赛中,中国组合仉方兵/孙杰以6分49秒39的成绩获得第十五名。

  北京时间今日零时20分,中国女曲在小组赛中2比1击败东道主英国队,目前积7分。如果下轮比赛击败日本队,将可以获得小组第二名成功出线。

  北京时间8月4日,在女子沙排1/8决赛的一场比赛中,中国组合张希/薛晨以2比0战胜俄罗斯选手,挺进八强。

热词:

  • 何姿
  • 女子蹦床
  • 霍斯金
  • 北京时间
  • 女子单人
  • 男子轻量级
  • 赛事
  • 三米板
  • 8月
  • 中国队