央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN评纽约之王:尼克斯先发更强 但潜力不若篮网

发布时间:2012年08月04日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间8月4日,作为天下第一大都市,纽约一下子拥有了两支NBA球队,布鲁克林篮网和纽约尼克斯。那么,这两支球队谁才能成为日后的纽约之王呢?ESPN做了个详细分析。

  控卫

  德隆-威廉姆斯VS雷蒙德-费尔顿

  胜出:篮网

  这个位置上的差距很明显,一个是联盟顶级控卫,而另一个一直在努力成为普通控卫。这个夏天,威廉姆斯在跟随美国队挑战全球好手,而费尔顿,还在苦苦思索怎么传球更有威胁。

  分卫

  乔-约翰逊VS史密斯

  优势:尼克斯

  约翰逊处于下风并不奇怪,从雷-阿伦、雷吉-米勒、史蒂夫-史密斯和迈克尔-芬利等前辈的运动生涯来看,球风类似的约翰逊过了30岁之后会很快进入衰落期。和约翰逊相比,有“神经刀”之称的史密斯正在步入巅峰期。

  小前锋

  杰拉德-华莱士VS卡梅罗-安东尼

  优势:尼克斯

  安东尼是这个联盟最恐怖的得分手之一,刚刚在奥运赛场上用了14分钟就砍下37分。至于华莱士,不太好理解为什么篮网会愿意放弃首轮选秀权去得到他,并且还给了他巨额合同。不过,华莱士本身的实力还是在同位置的平均水准之上。只是,还达不到安东尼那个级别。

  大前锋

  克里斯-亨弗里斯VS阿玛雷-斯塔德迈尔

  优势:篮网

  30岁的小斯已经不是过去那个能统治内线的家伙了,伤病让他丧失了爆发力。根据ESPN的数据预测,下赛季,小斯会开始下滑。而篮网的亨弗里斯,目前已经是联盟最顶级的篮板手。说到内线的统治力,现在的小斯并不如亨弗里斯。

  中锋

  布鲁克-洛佩斯VS泰森-钱德勒

  优势:尼克斯

  钱德勒依然是联盟最顶级的防守球员,而洛佩斯,在中锋的本职工作保护篮板上依然有缺陷。并且,对篮网来说,洛佩斯最大的价值可能是作为筹码,去交换德怀特-霍华德。

  替补

  优势:篮网

  篮网的米尔扎-泰勒托维奇是欧洲最顶级的得分手,26岁的他有能力随时从板凳上挺身而出。同样还有马肖恩-布鲁克斯和C.J-沃特森,得分能力都不错。篮板方面,雷吉-埃文斯进攻不行,但保护篮板还是够格的。

  而尼克斯,马库斯-坎比、科特-托马斯和杰森-基德,这几位能支撑多久是个巨大的疑问。

  结论

  篮网现在还不足以压倒尼克斯,但2012-2013赛季,他们有机会在战绩上追平。毕竟,从内到外,从替补到先发,篮网已经阵容完备。而尼克斯,缺陷很明显。未来的纽约之王,很可能要让给篮网了。

热词:

  • 篮网
  • 尼克斯
  • ESPN
  • 先发
  • 塔德迈尔
  • 篮板手
  • 防守球员
  • 得分能力
  • 下赛季
  • 大前锋